Chaque épisode, une nouvelle facette de Mercier : découvrez la richesse locale à 100 %

Épisode 1 – René Cahalifoux

Nous avons l’honneur d’accueillir René Chalifoux, directeur général de la Ville, en tant que premier invité de cette série dédiée à notre communauté.
 
Dans cet épisode, il aborde son parcours professionnel, les enjeux municipaux, les projets d’avenir et les efforts déployés pour améliorer les services aux citoyens.
 

Épisode 2 – Les Marmitons de Mercier

Cette semaine, nous avons le grand plaisir d’accueillir Serge St-Laurent, président de l’organisme à but non lucratif Les Marmitons de Mercier. 
 
Découvrez comment cette équipe dévouée prépare des plats cuisinés pour venir en aide aux gens dans le besoin, ici même à Mercier. Un échange inspirant qui met en lumière la solidarité et l’engagement de notre communauté.
 
Épisode 3- Fromagerie Ruban Bleu
 
Dans ce nouvel épisode, on reçoit Caroline Tardif, propriétaire passionnée de la fromagerie Ruban Bleu, une véritable fierté locale!
➡️ De la ferme à la table, Caroline nous raconte l’histoire inspirante de cette entreprise familiale établie à Mercier.
➡️ Elle nous fait découvrir les coulisses de la fabrication artisanale de fromage de chèvre, un métier exigeant mais ô combien savoureux!
➡️ Elle nous parle aussi des défis et des bonheurs du commerce local, ainsi que de la richesse des produits disponibles à la fromagerie et épicerie fine à Châteauguay et à leur café de Mercier.
Un échange authentique, gourmand et engagé qui célèbre l’achat local, le savoir-faire d’ici et la passion d’une entrepreneure bien de chez nous.